Em 1984, quando Tarcizo Messias e Paulo Cesar iniciaram a sociedade numa Fábrica de Rações na cidade de Joaquim Távora, região Norte do Paraná.
.
Em seguida a experiência com rações e frangos dos dois sócios impulsionaram as primeiras atividades da Pioneiro.
.
E em 1987 conquistamos o nosso primeiro Abatedouro sob o Selo de Inspeção Estadual, e também nasceu a marca Frango Pioneiro.
.
Nos anos 1990, passamos a utilizar o Sistema de Integração Avícola, e o nosso abatedouro recebeu o Selo de Inspeção.
.
Na primeira década dos anos 2000, nós conquistamos:
– Unidade de Industrializados.
– Complexo Industrial de Abate.
– Unidade de negócio focado na padronização da armazenagem de grãos.
– Fábrica de Rações Pioneira.
– Selo de Qualidade Islamic Halal.
– Certificação para exportação com marca Mana Foods.
– Ampliação da Estrutura da Unidade de Industrializados.
.
Já em 2013, ampliamos a nossa Unidade de Abate e de Industrializados, e construímos uma nova Fábrica de Ração, para o Sistema de Integração Avícola.
.
Em 2018 fizemos 35 anos, com uma história construída por gente que acredita.
.
Com muitos produtos de qualidade!
.
Nossas novidades deliciosas para deixar qualquer Happy Hour ainda mais incrível…
São 11 opções para você escolher qual melhor combina com o seu happy.
Linha Temperada Happy Hour Pioneiro.
.
Comentários: